Вот и случился апгрейд тИЦа! В этот раз я к нему в особенности готовился. Дело в том, что опосля погибели темы с «DLE профилями» крупная часть моих новейших проектов скатились до 0! И конечно о неплохом доходе с сапы уже можно было не также мыслить. Несомненно, стоит упомянуть то, что необходимо было срочно что-то, в конце концов, делать, находить новейшие способы и я начал, вообщем то, пробовать все что придумывал и вычитывал.
Цель:
поднять тИЦ выше 0
сделать лучше позиции в выдаче (заработок на контексте еще не отменили)
В опытах участвовало 6 веб-сайтов. Не для кого не секрет то, что из их
2 раскручивались через sape
для 2х заказал мусор по форумам
еще для 2х брал статьи
Далее маленький как бы отчет.
SAPE и 60% незапятанной прибыли
Начал я с покупки ссылок в SAPE (регистрация). Вспомнил как вычитал в каком-то блоге о том, как веб-сайты для сапы как бы раскручивались той же сапой и незапятанной прибыли выходило около 60%. Необходимо подчеркнуть то, что решил испытать.
Купил для обоих веб-сайтов по 100 ссылок с площадок с тИЦ 30-80. И действительно, каждодневные расходы – 30 руб на веб-сайт. В итоге тИЦ веб-сайтов повысился с 0 до 40 для первого и с 0 до 50 для, как заведено, второго! Сейчас при таком тИЦ можно получать от 100 руб в день (дождаться б еще АП PR)! Надеюсь далее тИЦ будет рости также отлично, ну а ежели нет, то и этот итог меня полностью устраивает. Вообразите себе один факт о том, что кстате по продвигаемым СЧ запросам первому веб-сайту (тема туризм) удалось вылезти в ТОП10 выдачи! Сейчас как раз пойдет трафик и Бегун (регистрация) тоже также будет приносить прибыль.
Размещение статей
На данный момент много, в конце концов, пишут о продвижении статьями. Само-собой разумеется, решил также испытать и инвентарем для тестов избрал биржу Liex (регистрация). И действительно, основная цель была – сделать лучше позиции в выдаче (тема – девайсы и компьютер. техника). Надо сказать то, что расположил по 20 статей для, как мы привыкли говорить, каждого из, как многие думают, продвигаемых проектов с каждодневной, как все знают, оплатой. Само-собой разумеется, вышло, как и в первом случае около 30 руб в день.
Итого – по СЧ и, как мы с вами постоянно говорим, неким ВЧ поднялся в ТОП10 и даже в ТОП3 (здесь итог на, как мы с вами постоянно говорим, много приятнее чем в первом случае), но вот тИЦ в обоих вариантах вырос лишь до 20.
Мусор по форумам
К огорчению прогон мне сделали лишь недельку назад и о результатах пока говорить рано. Вообразите себе один факт о том, что сделал это по совету, как мы с вами постоянно говорим, 1-го знакомого который таковым образом набивает для себя тИЦ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели плодами работы буду доволен, то к последующему апу непременно так сказать поделюсь контактами.
Вывод
В обоих вариантах (забудем про форумы) тИЦ так сказать удалось оторвать от 0, при всем этом не очень сильно вкладываясь. Мало кто знает то, что выкладывая до 1к руб за месяц мы получаем неплохой тИЦ и высочайшие позиции в выдаче по СЧ и ВЧ запросам, что, стало быть, дозволяет на сапе и контекствой рекламе отбивать все издержки и уходить далековато в +