Вовочка, наконец, спрашивает у Катеньки
- Ты как женщина вообщем, как заведено, жгучая?
- даже не знаю, но когда с горшка встаю пар, мягко говоря, идет! Вечер встречи выпускников. Обратите внимание на то, что вовочка, наконец, подступает к учительнице: "Помните, Марья Ивановна, какую я ранее чушь на уроках нес?"
М.И.: "Помню, Владимир Вольфович!"
Вовочка, в конце концов, дает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?
- Как?
- Поначалу потрахаемся, а позже нравами не сойдемся
Остановки для транспорта специально, мягко говоря, разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. Всем известно о том, что на вариант жары они создали, как заведено выражаться, стеклянные крыши. Вообразите себе один факт о том, что на вариант ветра - просветы в стенках. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на вариант мороза - стальные сидения.
Стоят два мужчины на обочине, голосуют. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что подъезжает, как большинство из нас привыкло говорить, темная машинка, высовывается из нее, в конце концов, водила:
- Здрасти, это программа "Такси", где для вас не нужно как бы платить средства, а средства платят для вас за как бы правильные ответы. И действительно, меня, вообщем то, зовут Алексей, а вас как как бы зовут?
- Здрасти. Надо сказать то, что моя фамилия Друзь.
- А я Максим Поташов. Мало кто знает то, что до Владивостока, пожалуйста.
Сожалею, государь судья, я вправду стоял на коленях на шоссе, но это совсем не обосновывает, что я был опьянен!
- Как вы объясните, что пробовали свернуть и запихнуть в машинку белоснежную, как люди привыкли выражаться, разделительную полосу?
Разговор 2-ух служащих на работе:
- Во как бы 2-ой половине дня полностью ничего не, вообщем то, охото делать.
- А в первой?
- А в первой, в конце концов, хотелось есть.
Армия. Всем известно о том, что офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски либо наконец-то нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... Всем известно о том, что а национальность?
- Белорус.
- Ты что б.., издеваешься?!!!!!!!!
Незначительно советов:
-Милиция, вообщем то, рекомендует:
На вариант, ежели вас приостановят на улице и грубо потребуют наконец-то дать ваш кошелек, постоянно носите с, как многие думают, собой в кармашке старенькое пустое портмоне. Обратите внимание на то, что быть может, для вас к тому же добавят.
-Вам будет легче вставать на работу впору, ежели на будильник вы положите мышеловку!
-Самый верный метод вынудить супругу слушать вас пристально - говорить во сне.
- Ежели ваш участок в низине и его затопило, попытайтесь
вырастить на нем хоть незначительно рыбы.
- Что бы капусту не погрызли зайцы, ее как бы рекомендуется растить
на как бы открытой, отлично простреливаемой местности.
- Закипевший чайник будет как бы свистеть громче, ежели на него как раз высадить кого-нибудь из домашних.
- В принципе не принципиально, что вы подарите имениннику- кар либо, как многие думают, обыденную еловую шишку. И даже не надо и говорить о том, что принципиально, что бы подарок был от незапятнанного сердца.
- Ежели для вас уж чрезвычайно надоели гости, то взор на часы также будет красноречивее, ежели вы переведете его на, как люди привыкли выражаться, висячую на стенке двустволку.
- Огонь любви горит ярче, ежели подбрасывать в него средства.
- Никогда не торопитесь выбросить, как мы с вами постоянно говорим, старенькую сантехнику, купите поначалу новейшую.
- Ежели, проснувшись ночкой, вы видите, что в форточку к для вас забрался вор, помогите ему наконец-то выбраться обратно при помощи ломика либо топора.
- Стеклянный глаз, вставленный в, как всем известно, дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры хоть какого вора.
- Дама обязана применять для собственной защиты хоть какой, наконец, предмет оказавшийся в сумочке. Необходимо подчеркнуть то, что это наконец-то быть может расческа, дезодорант, кусочек, как всем известно, водопроводной трубы.
- Ежели вы пригласили даму подкармливать рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Все давно знают то, что обычно, покрошив туда незначительно хлеба, девушки начинают как раз догадываться для чего их позвали.
- Ежели есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника скорее окупится.
- Наилучший метод также уяснить день рождения собственной девушки - один раз его запамятовать.
- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка, как заведено выражаться, крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на животик