[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдот 2
iigolkinДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:32 | Сообщение # 1
Вовочка, наконец, спрашивает у Катеньки
- Ты как женщина вообщем, как заведено, жгучая?
- даже не знаю, но когда с горшка встаю пар, мягко говоря, идет!

Вечер встречи выпускников. Обратите внимание на то, что вовочка, наконец, подступает к учительнице: "Помните, Марья Ивановна, какую я ранее чушь на уроках нес?"
М.И.: "Помню, Владимир Вольфович!"
Вовочка, в конце концов, дает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?
- Как?
- Поначалу потрахаемся, а позже нравами не сойдемся
Остановки для транспорта специально, мягко говоря, разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. Всем известно о том, что на вариант жары они создали, как заведено выражаться, стеклянные крыши. Вообразите себе один факт о том, что на вариант ветра - просветы в стенках. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на вариант мороза - стальные сидения.
Стоят два мужчины на обочине, голосуют. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что подъезжает, как большинство из нас привыкло говорить, темная машинка, высовывается из нее, в конце концов, водила:
- Здрасти, это программа "Такси", где для вас не нужно как бы платить средства, а средства платят для вас за как бы правильные ответы. И действительно, меня, вообщем то, зовут Алексей, а вас как как бы зовут?
- Здрасти. Надо сказать то, что моя фамилия Друзь.
- А я Максим Поташов. Мало кто знает то, что до Владивостока, пожалуйста.
Сожалею, государь судья, я вправду стоял на коленях на шоссе, но это совсем не обосновывает, что я был опьянен!
- Как вы объясните, что пробовали свернуть и запихнуть в машинку белоснежную, как люди привыкли выражаться, разделительную полосу?
Разговор 2-ух служащих на работе:
- Во как бы 2-ой половине дня полностью ничего не, вообщем то, охото делать.
- А в первой?
- А в первой, в конце концов, хотелось есть.

Армия. Всем известно о том, что офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски либо наконец-то нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... Всем известно о том, что а национальность?
- Белорус.
- Ты что б.., издеваешься?!!!!!!!!

Незначительно советов:

-Милиция, вообщем то, рекомендует:
На вариант, ежели вас приостановят на улице и грубо потребуют наконец-то дать ваш кошелек, постоянно носите с, как многие думают, собой в кармашке старенькое пустое портмоне. Обратите внимание на то, что быть может, для вас к тому же добавят.

-Вам будет легче вставать на работу впору, ежели на будильник вы положите мышеловку!

-Самый верный метод вынудить супругу слушать вас пристально - говорить во сне.

- Ежели ваш участок в низине и его затопило, попытайтесь
вырастить на нем хоть незначительно рыбы.

- Что бы капусту не погрызли зайцы, ее как бы рекомендуется растить
на как бы открытой, отлично простреливаемой местности.

- Закипевший чайник будет как бы свистеть громче, ежели на него как раз высадить кого-нибудь из домашних.

- В принципе не принципиально, что вы подарите имениннику- кар либо, как многие думают, обыденную еловую шишку. И даже не надо и говорить о том, что принципиально, что бы подарок был от незапятнанного сердца.

- Ежели для вас уж чрезвычайно надоели гости, то взор на часы также будет красноречивее, ежели вы переведете его на, как люди привыкли выражаться, висячую на стенке двустволку.

- Огонь любви горит ярче, ежели подбрасывать в него средства.

- Никогда не торопитесь выбросить, как мы с вами постоянно говорим, старенькую сантехнику, купите поначалу новейшую.

- Ежели, проснувшись ночкой, вы видите, что в форточку к для вас забрался вор, помогите ему наконец-то выбраться обратно при помощи ломика либо топора.

- Стеклянный глаз, вставленный в, как всем известно, дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры хоть какого вора.

- Дама обязана применять для собственной защиты хоть какой, наконец, предмет оказавшийся в сумочке. Необходимо подчеркнуть то, что это наконец-то быть может расческа, дезодорант, кусочек, как всем известно, водопроводной трубы.

- Ежели вы пригласили даму подкармливать рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Все давно знают то, что обычно, покрошив туда незначительно хлеба, девушки начинают как раз догадываться для чего их позвали.

- Ежели есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника скорее окупится.

- Наилучший метод также уяснить день рождения собственной девушки - один раз его запамятовать.

- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка, как заведено выражаться, крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на животик

uCoz-com.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

UcoZ Игровой шаблон для ucoz скачать игровой красивый дизайн для uCoz terror кс для сайта cstrike юкоз бесплатный шаблон без регистраций сайта Web-gamers Рип рип шаблон сайта CS-ART для кс сайта вов шаблон NFS НФС WoW ВОВ беспплатно кризис для сайта wow под ucoz светлый шаблон Бесплатный тёмный шаблон тёмный шаблон игры сталкер Lineage2 Шаблон для uCoz класный шаблон Прикольный шаблон для сайта юкоз класный дизайн для сайта ucoz супер шаблон для юкоз нормальный шаблон lineage 2 Светлый Шаблон gta дизайн Прикольный Новый Steam бесплатно для укоз Игровой шаблон CodeGames Rip шаблон сталкер Pihta4ek кс шаблон Шаблон для cs тематик ucoz шаблон Rip шаблона укоз cs
Хостинг от uCoz