[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдот 1
iigolkinДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:31 | Сообщение # 1
Пользуясь моментом, желаю, наконец, передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются моментом...

В туркмении реально демонстрировали кинофильм «Победа» с переводом на туркменский. Вообразите себе один факт о том, что смотрелось так:
Гитлер входит в бункер, вскидывает руку в нацистском приветствии:
— Хайль!
Фашисты:
— Хайль Гитлер!

В переводе:
Гитлер: — Салам алейкум!
Фашисты: — Алейкум вассалам Гитлер-ага!

- Сестра, а что это у нас, как большинство из нас привыкло говорить, нездоровой с как бы зажженной свечой в пятой точке, стало быть, лежит?
- А это у него день рождения!

— Алло! Это аптека? Здрасти!
— Нет, вы так сказать ошиблись. Очень хочется подчеркнуть то, что это кабинет.
— Не как раз быть может! Я набрал номер аптеки.
— В каком–то смысле вы правы. Вообразите себе один факт о том, что здесь много всяких гондонов. Необходимо отметить то, что но все–таки это кабинет.

Звонок ветеpинаpy:
- На данный момент к для вас пpидет моя теща со стаpой, как большинство из нас привыкло говорить, собакой. Все давно знают то, что так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь, как все знают, самого мощного ядy - чтобы не, стало быть, мyчилась и сpазy помеpла...
Ветеpинаp:
- А собачка одна как раз отыщет доpогy домой?

Бывает, что все идет как по маслу - и лишь позже выясняется, что это был вазелин.

На вопросец нередко ли вы употребляете наркотики?
15 % ответили - время от времени.
35 % - нередко.
50 % попросили не грузить и минералки.

"Для чего они меня так мучают? Для чего мне выдают зарплату средствами?? Я желаю, чтоб мне выдавали зарплату наркотиками, сигаретами и минералкой!"

Старенькый скинхед так сказать учит юного:
- Сынок, представь для себя - идешь ты по городку. Надо сказать то, что вдруг, навстречу для тебя идет удивительно одетый человек, с длинноватыми волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не обожают не могут. Необходимо подчеркнуть то, что таковых нужно жестоко, мягко говоря, бить.
- А сейчас представь - идешь ты по городку, навстречу для тебя идет грязный, с волосами, крашеными в калоритные цвета и торчащими во все стороны, - это панки. И действительно, драться они обожают, но не могут, можно развлечься.
- А сейчас представь - идешь ты по городку, навстречу для тебя также идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Возможно и то, что знай сынок, это металлист - драться не обожают, но могут. Вообразите себе один факт о том, что можно, мягко говоря, бить, но лучше не связываться.
- И представь для себя еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странноватых одеяниях, с ухмылкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Как бы это было не странно, но это толкиенист, не дай бог для тебя так сказать перепутать его с хиппи...

Я - небольшой белоснежный котенок.
Со мною ведь необходимо, наконец, играться!
Уйдут все утром на работу

uCoz-com.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

UcoZ Игровой шаблон для ucoz скачать игровой красивый дизайн для uCoz terror кс для сайта cstrike юкоз бесплатный шаблон без регистраций сайта Web-gamers Рип рип шаблон сайта CS-ART для кс сайта вов шаблон NFS НФС WoW ВОВ беспплатно кризис для сайта wow под ucoz светлый шаблон Бесплатный тёмный шаблон тёмный шаблон игры сталкер Lineage2 Шаблон для uCoz класный шаблон Прикольный шаблон для сайта юкоз класный дизайн для сайта ucoz супер шаблон для юкоз нормальный шаблон lineage 2 Светлый Шаблон gta дизайн Прикольный Новый Steam бесплатно для укоз Игровой шаблон CodeGames Rip шаблон сталкер Pihta4ek кс шаблон Шаблон для cs тематик ucoz шаблон Rip шаблона укоз cs
Хостинг от uCoz