Пользуясь моментом, желаю, наконец, передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются моментом... В туркмении реально демонстрировали кинофильм «Победа» с переводом на туркменский. Вообразите себе один факт о том, что смотрелось так:
Гитлер входит в бункер, вскидывает руку в нацистском приветствии:
— Хайль!
Фашисты:
— Хайль Гитлер!
В переводе:
Гитлер: — Салам алейкум!
Фашисты: — Алейкум вассалам Гитлер-ага!
- Сестра, а что это у нас, как большинство из нас привыкло говорить, нездоровой с как бы зажженной свечой в пятой точке, стало быть, лежит?
- А это у него день рождения!
— Алло! Это аптека? Здрасти!
— Нет, вы так сказать ошиблись. Очень хочется подчеркнуть то, что это кабинет.
— Не как раз быть может! Я набрал номер аптеки.
— В каком–то смысле вы правы. Вообразите себе один факт о том, что здесь много всяких гондонов. Необходимо отметить то, что но все–таки это кабинет.
Звонок ветеpинаpy:
- На данный момент к для вас пpидет моя теща со стаpой, как большинство из нас привыкло говорить, собакой. Все давно знают то, что так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь, как все знают, самого мощного ядy - чтобы не, стало быть, мyчилась и сpазy помеpла...
Ветеpинаp:
- А собачка одна как раз отыщет доpогy домой?
Бывает, что все идет как по маслу - и лишь позже выясняется, что это был вазелин.
На вопросец нередко ли вы употребляете наркотики?
15 % ответили - время от времени.
35 % - нередко.
50 % попросили не грузить и минералки.
"Для чего они меня так мучают? Для чего мне выдают зарплату средствами?? Я желаю, чтоб мне выдавали зарплату наркотиками, сигаретами и минералкой!"
Старенькый скинхед так сказать учит юного:
- Сынок, представь для себя - идешь ты по городку. Надо сказать то, что вдруг, навстречу для тебя идет удивительно одетый человек, с длинноватыми волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не обожают не могут. Необходимо подчеркнуть то, что таковых нужно жестоко, мягко говоря, бить.
- А сейчас представь - идешь ты по городку, навстречу для тебя идет грязный, с волосами, крашеными в калоритные цвета и торчащими во все стороны, - это панки. И действительно, драться они обожают, но не могут, можно развлечься.
- А сейчас представь - идешь ты по городку, навстречу для тебя также идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Возможно и то, что знай сынок, это металлист - драться не обожают, но могут. Вообразите себе один факт о том, что можно, мягко говоря, бить, но лучше не связываться.
- И представь для себя еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странноватых одеяниях, с ухмылкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Как бы это было не странно, но это толкиенист, не дай бог для тебя так сказать перепутать его с хиппи...
Я - небольшой белоснежный котенок.
Со мною ведь необходимо, наконец, играться!
Уйдут все утром на работу